Пожалусто,скажите что-нибудь насчёт нашего форума.И пожалуйсто регистрируйтесь здесь!Буду длагодарна вам кто будет зарегистрирован и отпишется здесь!
Что вы думаете о нашем форуме
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-02-03 17:44:31
Я думаю что форум надо поразнообразить.Добавить новые темы,создать рекламы и могое другое!)))))))
Поделиться32011-02-03 17:51:03
Клёвый баннерчик!
Поделиться42011-02-03 20:57:22
Я думаю что форум надо поразнообразить.Добавить новые темы,создать рекламы и могое другое!)))))))
тем я создаю и не перестаю а ещё советую и вам создавать)
Поделиться52011-02-03 20:58:13
Клёвый баннерчик!
спасибо,старалась)кстать делала сама)
Поделиться62011-02-15 11:22:24
Всё Очень красиво!Мне это очь нравится!А ещё иконки такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72011-02-15 11:40:20
Всё Очень красиво!Мне это очь нравится!А ещё иконки такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)мне так приятно)
Поделиться82011-02-15 12:53:09
Жду ещё коментариев!
Поделиться92011-06-22 08:53:17
Так здорово что даже не знаю что и сказать!
Поделиться102011-06-27 15:07:18
Так здорово что даже не знаю что и сказать!
Понятно.)
Поделиться112011-07-01 11:57:07
А вот мне тут не особо нравится. Могу сказать даже почему. Не удаляйте меня сразу, заметив, что я вам тут наговорила. Я лишь хочу сказать то, что привлечет к вам больше опытных, умных игроков и форумчан, которые станут здесь, наверняка, завсегдатаями.
Я, когда зарегистрировалась, так и не поняла, что же здесь: просто форум общения или ролевая игра? Если это форум общения, то форумы для игры надо бы убрать. А если это ролевая, то, пожалуй, все то что связано с музыкой, фильмами и тому подобным, надо бы снести в раздел "Оффтоп" в один форум.
Реклама. Отдельный пунктик, который я обожаю исправлять. Вам нужна такая реклама, которая завлечет. Которая, как бы, содержит некую тайну, и вот если ты перейдешь на этот форум, то эта тайна тебе откроется. Потом - никаких "плюсов" и "минусов" форума. Это портит общее впечатление о рекламе. Скажу вам честно - я зашла сюда только для того чтобы найти свою рекламу где-то в глубинах вашей темы. Хорошо, что в ней только 3 сообщения. В общем, рекламу бы следовало переделать.
Далее по списку - картинки в описаниях форумов. Они мешают. Да, конечно, они красивые, но они мешают. Например, они мешают мне, потому что у меня интернет работает не ахти, и загружать весь форум полностью он может и десять минут. Да и сам форум растягивается на большое расстояние. Итог: лучше эти картинки убрать, а вместо них написать качественные описания.
Далее - категория оффтопа. Почему-то не увидела оффтоп. Это ж рай для болтальщиков и флуддеров. Где же у вас будут флудить, если у вас нет оффтопа? Нужно создать категорию, туда пихнуть форумы: Флуд, Реклама, Игры, Ваше творчество, Флешбэк и Конкурсы|Опросы. Это будет интереснее и для вас и для других.
Затем - везде есть отклонения от темы обсуждения, или вообще обсуждается то, что не должно обсуждаться. Следовало бы почистить темы и отредактировать первые сообещния.
Еще один пунктик - правила. Если уж они распространяются на весь форум, то и на ролевую игру, и на обсуждения. Те правила, которые сейчас есть, почти все можно оставить. И добавить те правила, которые касаются ролевой игры.
Вроде, все сказала, что хотела. Еще раз говорю - это вам на пользу, не во вред. Это для того чтобы вы смогли дальше пойти, развиваться и так далее. А так я бы захотела поиграть неканона на этом форуме ^.^ Если откредактируют форум - обязательно приду и поиграю. Да, и могу предложить помощь в этом редактировании. Например, рекламу сделать, или темки почистить. Напрашиваюсь, да х)
Поделиться122011-07-01 15:04:34
Хината Рейно
Хорошо. Я скажу об этом Корнелии и возможно мы всё тут исправим.)
Поделиться132011-07-01 17:53:46
Х@й Ли#
Спасибо за понимание. Кстати, если нужна хорошая реклама - обращайтесь - сделаю в любые сроки.